LEXUS IS 350

LEXUS IS 350

LAND ROVER RANGE ROVER III

LAND ROVER RANGE ROVER III

MERCEDES-BENZ GL-KLASSE I (X164) 500

MERCEDES-BENZ GL-KLASSE I (X164) 500

BMW X5 II (E70) РЕСТАЙЛИНГ 30D

BMW X5 II (E70) РЕСТАЙЛИНГ 30D

LAND ROVER RANGE ROVER III

LAND ROVER RANGE ROVER III

LAND ROVER RANGE ROVER III РЕСТАЙЛИНГ 2

LAND ROVER RANGE ROVER III РЕСТАЙЛИНГ 2

Автозалог - плюсы и минусы

Наверное, каждый человек в своей жизни сталкивался с проблемой, когда срочно нужна определенная сумма денег. Она может понадобиться в случае непредвиденных трат за несколько дней до зарплаты, перед поездкой на отдых, для совершения выгодной покупки, пополнения оборотных средств для собственного бизнеса и т.д. Сегодня оказанием скорой финансовой помощи занимаются банки, микрофинансовые организации и ломбарды. Последние выдают деньги не только под залог ювелирных изделий, бытовой техники, но и под залог автомобиля.

Если вы решите получить деньги в ломбарде под залог автомобиля, то для этого сегодня существует два основных варианта. Первый предусматривает передачу машины на охраняемую стоянку автоломбарда, откуда ее можно будет забрать после окончательного погашения задолженности. Здесь все просто и понятно, однако этот вариант не всегда удобен с практической точки зрения, так как переоценить значение автомобиля в современной жизни просто невозможно, ведь он нужен для решения рабочих вопросов, поездок по личным делам и т.д.

Идя навстречу клиентам, автомобильные ломбарды предложили услугу, когда выдаются деньги под залог ПТС, а автомобиль при этом остается у владельца, позволяя им пользоваться как и прежде. С одной стороны, вариант очень удобен, так как позволяет быстро получить нужную финансовую помощь, однако это лишь на первый взгляд, ведь у кредита под залог ПТС автомобиля есть целый ряд подводных камней.

Самый первый подводный камень заключается в том, что, фактически, автоломбард здесь выступает в качестве посредника между заемщиком и кредитным учреждением. Это ведет к тому, что, в обязательном порядке, принимается во внимание кредитная история клиента. В последней есть сразу два недостатка. Во-первых, на рассмотрение кредитной истории требуется определенное время, то есть сложно получить крупный кредит в формате здесь и сейчас. Во-вторых, эта самая кредитная история далеко не у каждого человека хороша, что снижает вероятность получения кредита.

Еще один недостаток получения займа под залог ПТС заключается в возможной необходимости предоставить справку об имеющихся доходах. Это очень существенный момент, ведь нужно учитывать российские реалии, когда многие получают зарплату наличными без уплаты налогов, что ограничивает возможности кредитования.

Третий недостаток получения кредита под ПТС заключается в высоких процентных ставках. Связаны они с посредничеством кредитного учреждения между банком и заемщиком. За свои услуги автоломбард берет определенную денежную сумму, что делает кредит существенно дороже. Лучше всего, при наличии возможности документально подтвердить доходы, положительной истории, может стать обращение напрямую в банк, где при наличии хорошего залога (не обязательно автомобиль) можно получить достаточно крупную денежную сумму на значительно более выгодных процентных условиях.

Как видите, недостатков у автомобильного ломбарда, предлагающего заем под залог ПТС, достаточно много, однако количество подобных предложений растет. В последнем нет ничего удивительного, так как далеко не каждый заемщик знает о подобной разнице, а это ведет к дополнительным финансовым расходам, когда даже лишняя тысяча российских рублей во время денежных затруднений может играть серьезную роль. Со своей стороны, мы предлагаем очень тщательно оценивать свои силы и взвешивать все за и против перед обращением за кредитом под залог в спб в банк или автоломбард. Это позволит предотвратить попадание в финансовую яму, когда долги начнут нарастать как снежный ком.

Ссуды под залог автомобилей

Ссуды под залог автомобилей

В Санкт-Петербурге много фирм, предоставляющих кредит под залог автомобиля. Такие фирмы называют автоломбардами.

Подробнее

Условия залога автомобилей

Условия залога автомобилей

Автоломбард Вадио предлагает своим клиентам ссуды под залог любых автотранспортных средств на выгодных условиях.

Подробнее

Ссуды под залог недвижимости

Ссуды под залог недвижимости

В жизни каждого рано или поздно настает момент, когда чувствуется нехватка количества финансовых средств.

Подробнее

Наши контакты

Мы будем рады видеть Вас в наших офисах в Санкт-Петербурге!

м.Фрунзенская

Адрес: Санкт-Петербург, ул.Киевская, 14

Телефон: (812) 407-72-27; (812) 980-41-41

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.