LEXUS IS 350

LEXUS IS 350

LAND ROVER RANGE ROVER III

LAND ROVER RANGE ROVER III

MERCEDES-BENZ GL-KLASSE I (X164) 500

MERCEDES-BENZ GL-KLASSE I (X164) 500

BMW X5 II (E70) РЕСТАЙЛИНГ 30D

BMW X5 II (E70) РЕСТАЙЛИНГ 30D

LAND ROVER RANGE ROVER III

LAND ROVER RANGE ROVER III

LAND ROVER RANGE ROVER III РЕСТАЙЛИНГ 2

LAND ROVER RANGE ROVER III РЕСТАЙЛИНГ 2

История развития автоломбардов

Практика получения ссуды под залог материальных ценностей – явление такой же древние, как и сами деньги. Первые компании, напоминающие современные ломбарды, появились еще в Древнем Китае, около трех тысяч лет назад. В XV веке подобные предприятия появились в Европе. Именно тогда они и получили свое современное название «ломбарды». Оно происходит от названия итальянской области Ломбардия. Жители Ломбардии имели исключительное право выдавать кредиты от имени французского короля.

В те далекие времена в качестве залога выступало практически все, что могло иметь ценность: украшения, часы, элементы декора и т.п. Для некоторых ломбардов ничего не изменилось и сегодня, они по-прежнему принимают золотые и серебряные изделия. Но некоторые предприятия перешли на новые рельсы. И толчком к этому стало появление и распространение автомобиля. Специализированные автоломбарды появились, потому что машина, которая законно может выступать в качестве объекта залога, требует особых условий содержания. А для того чтобы принять её в качестве залога, нужно обладать особыми техническими знаниями и способами проведения необходимых процедур.

Сегодня автомобиль поистине стал привычным средством передвижением и перестал быть роскошью. Машина сегодня – вещь необходимая и незаменимая. Многие люди обеспечивают себя в материальном плане только с помощью автомобиля. А кроме того, машина – это отличный способ вложить деньги, так как в любой момент за автомобиль можно выручить нужную сумму наличных денег. Автомобиль можно продать или взять кредит в банке под залог автомобиля. Но есть и еще один очень давний и проверенный способ. Мировая финансовая система откликнулась на неожиданно возникающую потребность в наличных появлением автоломбардов. Средневековье ознаменовалось появлением такой услуги как займы под залог. С тех самых пор популярность этой услуги не только не падает, но растет с каждым днем. Конечно, автоломбард появился гораздо позже, но его популярность возрастала так же быстро, как росла роль автомобиля в повседневной жизни человека.

Первые в мире автоломбарды появились в Америке. Это были компании, которые выдавали наличные под залог автомобиля. Из Америки они распространились по всему свету в очень короткий срок. И это совершенно неудивительно, ведь условия, которые предлагали автоломбарды, были безупречными для заемщиков. Не требовалось никаких справок, поручителей, документов. Такой удобный бизнес развивался стремительными темпами.

В Россию автоломбарды пришли только в конце 80-х годов. В нашей стране это молодой бизнес, потому что до тех пор владениеавтомобилем не было делом привычным и обыденным. Только после 80-х годов в стране стали появляться автомобили иностранного производства. Иметь автомобиль теперь могло большинство. А так как автомобиль имеет рыночную стоимость, то он вполне может выступать в качестве объекта залога. Но получить деньги можно не за каждую машину. Старые или нерабочие автомобили могут быть не приняты в автоломбарде. Но хороший автомобиль в рабочем состоянии – это отличный способ быстро и без лишних хлопот получить необходимую сумму денег. Современный автоломбарды предлагают высокий уровень сервиса, гарантии обслуживания и сохранности залога. Это честный удобный бизнес, который всегда востребован. В случае, если возникла необходимость в оперативном получении наличных денег, любой владелец автомобиля может обратиться в автоломбард. Специалисты подробно разъяснят условия выдачи кредита, сообщат о том, какие требования выдвигаются к машине и какие документы необходимо предоставить.

Ссуды под залог автомобилей

Ссуды под залог автомобилей

В Санкт-Петербурге много фирм, предоставляющих кредит под залог автомобиля. Такие фирмы называют автоломбардами.

Подробнее

Условия залога автомобилей

Условия залога автомобилей

Автоломбард Вадио предлагает своим клиентам ссуды под залог любых автотранспортных средств на выгодных условиях.

Подробнее

Ссуды под залог недвижимости

Ссуды под залог недвижимости

В жизни каждого рано или поздно настает момент, когда чувствуется нехватка количества финансовых средств.

Подробнее

Наши контакты

Мы будем рады видеть Вас в наших офисах в Санкт-Петербурге!

м.Фрунзенская

Адрес: Санкт-Петербург, ул.Киевская, 14

Телефон: (812) 407-72-27; (812) 980-41-41

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.