LEXUS IS 350

LEXUS IS 350

LAND ROVER RANGE ROVER III

LAND ROVER RANGE ROVER III

MERCEDES-BENZ GL-KLASSE I (X164) 500

MERCEDES-BENZ GL-KLASSE I (X164) 500

BMW X5 II (E70) РЕСТАЙЛИНГ 30D

BMW X5 II (E70) РЕСТАЙЛИНГ 30D

LAND ROVER RANGE ROVER III

LAND ROVER RANGE ROVER III

LAND ROVER RANGE ROVER III РЕСТАЙЛИНГ 2

LAND ROVER RANGE ROVER III РЕСТАЙЛИНГ 2

Покупка автомобиля «с рук»

Можно ли купить машину, бывшую в употреблении и не ошибиться? Давно описаны основные советы для тех, кто желает купить бывший в употреблении автомобиль и не прогадать.

Правильный просчет

Вам нужно понимать, какую сумму вы готовы отдать, и какой автомобиль вам нужен. Для этого стоит понимать, для каких целей вам нужен автомобиль: для городского цикла, выезда в пригородный дом, путешествий в лес и подобное. Это и есть критерии для вашего будущего автомобиля: кузов, объем двигателя, дополнительное оборудование и опции. Следующим этапом будет поиск машин, отвечающих вашим требованиям. Напишите перечень автомобилей, которые соответствуют вашим требованиям. Далее, уже можно обратиться, к различным торговым площадкам в Интернете. Узнав детально сильные и слабые стороны приглянувшихся автомобилей, вы оставите в своём перечне от 5 до 10 различных машин, подходящих вам и составивших позитивное впечатление для их владельцев.

В перечне можно указать среднюю цену машин каждой выбранной модели и модификации. Это поможет вам сделать окончательный выбор в зависимости от доступных средств. Итогом будет финальный перечень машин, в котором будут согласованы желания и возможности. Не стоит ограничиваться этим перечнем, иногда удачные варианты попадаются очень неожиданно.

Как найти бывший в употреблении автомобиль

Купить бывшую в употреблению машину сегодня можно по-разному: среди вашего круга общения, на авторынке, в специализированных газетах, в интернет сети, на различных площадках.

Самый предпочтительный вариант – покупка у знакомых. Вам расскажут об автомобиле все и, как правило, предложат хорошую цену. Жаль только, что такие варианты встречаются не так часто.

Поиск в различных объявлениях удобен тем, что вы можете, никуда не уезжая, узнать рынок и ознакомиться с предложениями. Для поиска подходят сайты автомобильной тематики, форумы известных марок. В Интернете вы сможете детальнее узнать особенности автомобиля и его комплектацию, увидеть фото, прочитать отзывы.

Не теряют популярности и авторынки. Удобны они тем, что автомобиль можно увидеть прямо на месте. В одном месте собрано множество различных вариантов, есть возможность легко торговаться, снижать цену и быстро завершать сделки.

Ещё одним путем приобретения автомобиля могут стать автоплощадки, которые торгуют поддержанными автомобилями.

Оценка бывшего в употреблении автомобиля

При осмотре поддержанного автомобиля алгоритм похож для всех. В начале необходимо внимательно прочитать все документы на машину. Если на этом этапе возникают проблемы, то стоит отказаться от дальнейшего осмотра. Необходимо сверить идентификационный номер, осмотреть свидетельство о регистрации и ПТС.

Если с документами все в порядке, следует осмотреть техническое состояние автомобиля. Начинают, как правило, с кузова. Если есть следы окраски элементов, то возможно, что автомобиль был в аварии. Кузов, даже слегка деформированный в аварии, существенно снижает безопасность движения. Связываться с таким автомобилем не нужно. Также стоит обратить внимание на разницу в оттенках и цвете, различные складки на краях крыши, в области стоек. Осматривайте все стыки, ищите сварку на кузове. Все эти признаки могут свидетельствовать об аварии, в которой бывала машина. Внимание на это стоит обратить и при наличии множества наклеек и различного тюнинга, скрывающего дефекты.

Теперь можем приступить к оценке салона. Здесь все проще. Оцениваем износ обивки, заглядываем под коврики, ищем влагу в салоне. Проверяем работу приборов, регулируем сиденья, ремни безопасности.

Далее проверяем тормоза, подвеску и ходовую часть. Здесь мы смотрим на наличие люфтов, изношенность амортизаторов. И, наконец, переходим к двигателю. Замечаем, что двигатель должен стоять ровно, различные элементы соединения должны быть в полном порядке. Обязательно смотрим уровень масла, осматриваем его на наличие частиц металла. Это поможет выявить существенные проблемы. Заведите автомобиль и прислушайтесь к работе двигателя. Прогазуйте, нажмите газ до упора, оцените выхлоп, который должен быть светлым и полупрозрачным.

Оценивая машину, стоит писать заметки, так как многие детали забываются. Позже будет удобнее сравнить просмотренные варианты и выбрать наиболее подходящий. Особенно внимательно стоит относиться к вариантам срочной продажи автомобиля. Как правило, таким приемом пользуются для продажи проблемных автомобилей. Но к счастью, бывают и приятные неожиданности. Главное – не забывать тщательно, проверить все по пунктам, задавать больше вопросов владельцу.

Надеемся, что наши советы помогут вам выбрать подходящий по бюджету и комфорту автомобиль, который будет приносить удовольствие от эксплуатации многие годы.

Ссуды под залог автомобилей

Ссуды под залог автомобилей

В Санкт-Петербурге много фирм, предоставляющих кредит под залог автомобиля. Такие фирмы называют автоломбардами.

Подробнее

Условия залога автомобилей

Условия залога автомобилей

Автоломбард Вадио предлагает своим клиентам ссуды под залог любых автотранспортных средств на выгодных условиях.

Подробнее

Ссуды под залог недвижимости

Ссуды под залог недвижимости

В жизни каждого рано или поздно настает момент, когда чувствуется нехватка количества финансовых средств.

Подробнее

Наши контакты

Мы будем рады видеть Вас в наших офисах в Санкт-Петербурге!

м.Фрунзенская

Адрес: Санкт-Петербург, ул.Киевская, 14

Телефон: (812) 407-72-27; (812) 980-41-41

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.